退会ユーザー
わかります😭
普通で良いのに普通ってなんだろう…てなります🙌
暴力、浮気、借金なし。
妻より親もなし。
家事や育児は言われれば手伝う。
でも、麻雀やパチンコの賭け事大好き人間。
平日の夜は子供のお風呂終えたら、土日などは予定なければ自分の時間優先。
妊娠中は臨月なのに朝帰りされたり…
重い荷物や上の子の抱っこ(今もしてくれる)は率先してくれますが、大切にされてるのかは謎です😑
退会ユーザー
わかります😭
普通で良いのに普通ってなんだろう…てなります🙌
暴力、浮気、借金なし。
妻より親もなし。
家事や育児は言われれば手伝う。
でも、麻雀やパチンコの賭け事大好き人間。
平日の夜は子供のお風呂終えたら、土日などは予定なければ自分の時間優先。
妊娠中は臨月なのに朝帰りされたり…
重い荷物や上の子の抱っこ(今もしてくれる)は率先してくれますが、大切にされてるのかは謎です😑
「夫婦」に関する質問
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
フルタイム共働きです… 小1の壁乗り越えられるでしょうか? 小学生になったら、こんな感じで仕事しようと考えています。 私…朝8:00〜8:15頃に家を出て子どもと小学校まで付き添い。17:30頃帰宅。 夫…朝6:30に家を出て1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント