退会ユーザー
わかります😭
普通で良いのに普通ってなんだろう…てなります🙌
暴力、浮気、借金なし。
妻より親もなし。
家事や育児は言われれば手伝う。
でも、麻雀やパチンコの賭け事大好き人間。
平日の夜は子供のお風呂終えたら、土日などは予定なければ自分の時間優先。
妊娠中は臨月なのに朝帰りされたり…
重い荷物や上の子の抱っこ(今もしてくれる)は率先してくれますが、大切にされてるのかは謎です😑
退会ユーザー
わかります😭
普通で良いのに普通ってなんだろう…てなります🙌
暴力、浮気、借金なし。
妻より親もなし。
家事や育児は言われれば手伝う。
でも、麻雀やパチンコの賭け事大好き人間。
平日の夜は子供のお風呂終えたら、土日などは予定なければ自分の時間優先。
妊娠中は臨月なのに朝帰りされたり…
重い荷物や上の子の抱っこ(今もしてくれる)は率先してくれますが、大切にされてるのかは謎です😑
「妻」に関する質問
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
年金に無知です、 旦那の年金ハガキです。 この580777円とは 今の時点で年間もらえる年金でしょうか? 厚生年金です、 ちなみに旦那が亡くなったてしまった場合 妻が580777円と4分の三もらえるってことですか? 子供…
この条件だと、下記のどのタイプの住宅が良いでしょうか? <条件> 夫婦(28.29)+子3人(子供はみんな男の子) 妻のみ仕事(ほぼ在宅、出社時の最寄りは丸の内付近) 車なし(将来買う予定) 予算6000万 <住宅タイプ> 建売戸建…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント