※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビン…

不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビングのテレビでYouTubeは見れるので、もしそうならアホすぎて呆れます。以下の動画がありました。白?黒?グレー?私の直感は、黒に限りなく近いグレーのような気がします。

職場の女性が信頼している男性にしか見せない脈ありサイン
おじさんがこれ言われたら彼氏候補です
実はあなたと寝たい女
9割が知らない女の性欲
いい匂いの男子と臭い匂いの男子
一生もて続ける男の行動35
実は既にあなたの事が好きな人は
実は女性とセッする裏技は
即ホテルOKな人妻
女性は合体中に〇〇すればほぼ全員依存する
年齢を重ねてもかっこいい!と感じる年上男性の特徴
好きな男にだけする脈アリサインTinder表
熟女の〇〇を触るとほぼ全員セッしたくなる

凄く怪しいですよね?どう思われますか?また、今後どう動きますか?とりあえずエアータグですかね?

コメント

ママリ

ギトギトな履歴ですね🤣

でも、不倫してるとかは思わないです!リビングのYouTubeで履歴残すほど、アホじゃないと思います!

ただそういうジャンルが好きなのかな?って思いました!

私自身が旦那さんと同じような、ギトギト動画が好きでよく見ます!でも現実では不倫なんて、絶対しないです!願望もないです!ただ、知らない世界が見れて面白いです!

♡

これを調べて見てると思ったらキモすぎます😂😂

はじめてのママリ

検索のジャンルバラバラ過ぎるので
黒とまではいかないかと。

はじめてのママリ🔰

不倫というよりは、職場でモテてるって勘違いしてるおじさんって感じの印象です😂
AirTagだと近くにあると旦那さんのスマホに表示されるのでバレちゃうと思います🥲

はじめてのママリ🔰

シンプルに気持ち悪いです😂😂😂