妊娠・出産 3日前から本陣痛のような前駆陣痛が夜中にあって、昨日は腰痛が加わり… (汚い話ですみません💦)昨日からやけに快便になったのですが、お産がが近づいてたりするんですかね? 3日前から本陣痛のような前駆陣痛が夜中にあって、昨日は腰痛が加わり、さらに快便になりました。 何か関係あるんですかね🤔 どなたかそういう経験した方がいたらコメントお願いします! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 前駆陣痛 お産 みす(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 産まれる前に快便なりました!笑 おしるし来たら一気にお産に繋がりそうですね😊 頑張ってください😭 8月23日 みす そうなんですね!!なんで快便になるんですかね😂 ありがとうございます!ドキドキです! 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みす
そうなんですね!!なんで快便になるんですかね😂
ありがとうございます!ドキドキです!