コメント
退会ユーザー
夏風邪は高熱だけのことがあるので、原因不明が多いです🥺夏風邪でしょうねと言われます😅
退会ユーザー
夏風邪は高熱だけのことがあるので、原因不明が多いです🥺夏風邪でしょうねと言われます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
陸上部だった方、走るのが速かった方 走り方、陸上のご指導をされていらっしゃる方 お力をかしていただけないでしょうか 5歳女の子(年長) もともと走るのが好きで、速かったほうです。 ずっと綺麗なフォームで走れて…
授乳後(混合)の吐き戻しについて 授乳後、ゲップをうまく出しきれず(何回か出しても)息が荒く苦しそうにしています。 5分程度ゲップが出るように促し、その後も15〜20分抱っこしてから横にさせていますが、吐き戻す確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
喉腫れてないのに風邪になるんですね!今日行ったら他の子達も同じように高熱だけって子がちらほら出てるから〜と言われて、それなら言って欲しかったですがあまり保育園で流行ってるってことは言わないんですかね?
退会ユーザー
保育園では聞いたら教えてもらえるので、子供が熱を出したら聞いていますよ😊
no-tenki
なるほど〜向こうから言ってくれないんですね!
今回も休み明けだったので熱のこと話たら他の子達も〜って言われたのでびっくりしました。😂
ありがとうございました!😊