はじめてのママリ🔰
うちの子2歳でやっと単語増え始めたくらいでした😂
今でさえ、通訳必要なときありますよ。

退会ユーザー
むしろ、2歳1ヶ月でそこまで喋れたら上出来ですよ!
うちは、次男が言葉ゆっくり目ですが、いまだにバナナが「バァ」だったり、語尾だけだったりすることもあります😂
3歳くらいまではこんなもんだと思ってます😂(幼稚園で他の子を見ててもそう思いました)
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳でやっと単語増え始めたくらいでした😂
今でさえ、通訳必要なときありますよ。
退会ユーザー
むしろ、2歳1ヶ月でそこまで喋れたら上出来ですよ!
うちは、次男が言葉ゆっくり目ですが、いまだにバナナが「バァ」だったり、語尾だけだったりすることもあります😂
3歳くらいまではこんなもんだと思ってます😂(幼稚園で他の子を見ててもそう思いました)
「2歳」に関する質問
町内会のことです。 戸建てで、お年寄りが多いところに住んでいて、町内会に入ってない方か抜けた方いらっしゃいますか? 一昨年班長をやって、町内会役員のほうの予定は5年後とかだったのに、来年度の役員(2年間やらな…
子供0.2歳を自宅保育しています。 来年から上の子幼稚園予定です。 下の子がもう少し大きくなるまで働けないのですが、現状況で、お小遣い稼ぎできる何かあれば教えてください、 ポイ活とかでもいいです。
ユニバについて🌏 ユニバのクリスマス仕様はいつからですか?🎅 2歳双子を連れてユニバに行きたいのですが せっかくなら装飾がクリスマスになってる時に いけたらと思うのですが あまり寒くなりすぎないのが理想です。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント