ママン
予防接種前に先生の診察があると思うので相談してみてはいかがでしょうか?

てよ
うちのかかりつけは熱がなければ打てましたよ。

ままり
熱がなければ大丈夫だと思います!😋
体調不良はありますか?の欄に鼻水と書いたことがありますが打てましたよ!
ママン
予防接種前に先生の診察があると思うので相談してみてはいかがでしょうか?
てよ
うちのかかりつけは熱がなければ打てましたよ。
ままり
熱がなければ大丈夫だと思います!😋
体調不良はありますか?の欄に鼻水と書いたことがありますが打てましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半娘が4日前から下痢が続いています。 1日2回ほど水様便が出ています。 食欲はあり水分もとれています。 熱もなく、いつも通りご機嫌です。 病院に連れて行くか迷うのですがお盆中でどこもお休みです。 かかるなら救…
妊娠14週です。 お盆中(13日)に会った姪が昨日今日あたりから顕著にほっぺと手足が赤くなりリンゴ病を発症したようです。 12.13日のあたりになんとなくほっぺが赤かったようですが、元気だし日に焼けたと思っていたよう…
乳糖不耐症について ミルクをノンラクトに変えずに治った方いますか? 下痢が続いたので小児科で診てもらったところ、乳糖不耐症も可能性あると言われたのですが、ミルクは変えずに様子を見てもよいとのことでした。 処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント