退会ユーザー
始めた頃は何もわからず、楽天の全米(1位のやつ)とs&p500の全米(2位)をやっていましたが、今はs&p全米だけに入れています。
詳しい方に教えてもらった時言われたのは、リターンを求めるなら全米、安定で行きたいなら全世界をおすすめする。と言われました。
参考程度に😁

ルル
わたしは無難にオールカントリー一本にしてます^ ^
退会ユーザー
始めた頃は何もわからず、楽天の全米(1位のやつ)とs&p500の全米(2位)をやっていましたが、今はs&p全米だけに入れています。
詳しい方に教えてもらった時言われたのは、リターンを求めるなら全米、安定で行きたいなら全世界をおすすめする。と言われました。
参考程度に😁
ルル
わたしは無難にオールカントリー一本にしてます^ ^
「お金」に関する質問
ストロー飲み→コップ飲み について 今、ビーボックスのストローで水分補給してますが ストロー部分を噛みちぎってしまいます。 その頻度も購入して数日後にはもうボロボロで… 毎回毎回買い替えてお金がもったいないので…
ネイルオフについてです サロンでジェルネイルをやって貰っていましたが、セルフネイルに変えようと思い、オフしたいと思います オフのためだけにお店予約するのも、結構お金かかるのもあらなのでセルフオフしたいと思い…
今度実家へ帰省します。 実家は新幹線、電車で4時間ほどの距離です。 子供は新幹線、電車に乗るのが嫌いです🥲 (長いのと酔ったことがあるので) ①②どちらがいいでしょうか? ①実家までに子供が行きたい観光地があるた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント