退会ユーザー
始めた頃は何もわからず、楽天の全米(1位のやつ)とs&p500の全米(2位)をやっていましたが、今はs&p全米だけに入れています。
詳しい方に教えてもらった時言われたのは、リターンを求めるなら全米、安定で行きたいなら全世界をおすすめする。と言われました。
参考程度に😁
ルル
わたしは無難にオールカントリー一本にしてます^ ^
退会ユーザー
始めた頃は何もわからず、楽天の全米(1位のやつ)とs&p500の全米(2位)をやっていましたが、今はs&p全米だけに入れています。
詳しい方に教えてもらった時言われたのは、リターンを求めるなら全米、安定で行きたいなら全世界をおすすめする。と言われました。
参考程度に😁
ルル
わたしは無難にオールカントリー一本にしてます^ ^
「お金」に関する質問
親のスネかじってるって言いますかねこれ? 私は母や父、いわゆる家族とご飯やランチに行った時は必ず親が払ってくれます。 今日もららぽーとに母と待ち合わせをしランチをし、当たり前のように払ってもらいました。 母…
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
義母にクリスマスプレゼントを贈りたいなと思ってます。 孫が生まれてから本当にいっぱいお金を使ってもらってて😅💦 今まで送らなかったのにいきなり送るのは迷惑でしょうか? また贈るとしたらどういうものがいいと思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント