なち(25)
姓名判断は気にしなかった!

なち(25)
姓名判断を気にして名前を決めた!

みょん
男でも女でも将来苗字は変わる可能性があるし、わたしは名前だけの画数を重視しました😊!
ちなみになんですが、自分の画数は結婚前も後も苗字いれたらあんまりいい相性ではないですが全然気にしてません🙌
なち(25)
姓名判断は気にしなかった!
なち(25)
姓名判断を気にして名前を決めた!
みょん
男でも女でも将来苗字は変わる可能性があるし、わたしは名前だけの画数を重視しました😊!
ちなみになんですが、自分の画数は結婚前も後も苗字いれたらあんまりいい相性ではないですが全然気にしてません🙌
「名前」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
名前シールなんですが アイロン不要のシールタイプ購入したんですが 靴下とかだと剥がれやすいのもあり アイロンタイプも買うか迷ってます💦 結局貼り直すのが面倒だったりもして アイロンタイプもいいなと思ってます 2パ…
年長5歳の娘がいます! 読み書きできるようになってほしいのですが 何からどう取り組んだら良いかわかりません😂 今は自分の名前だけ読み書きできるのみ。 たまに買うドリルは結構好きみたいで あればやりたがります😊 学習…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント