コメント
かも
系列通ってます。
そのまま進級なので、願書など特にやることなかったです。
mimirin
系列に通ってます^ ^
園によって違うのかもしれないです。
うちはプレは一般と同じ扱いで、満3クラスに入っている子はそのまま進級でした(^^)
かも
系列通ってます。
そのまま進級なので、願書など特にやることなかったです。
mimirin
系列に通ってます^ ^
園によって違うのかもしれないです。
うちはプレは一般と同じ扱いで、満3クラスに入っている子はそのまま進級でした(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
幼稚園の年長さんぐらいって何もらったら喜びますか? 男の子です。 友人から出産祝いをもらったので、そのお返しの時に子供にもなにかプレゼントできたらな〜と思いました。 お菓子でも手軽なおもちゃ?でもなんでも良い…
幼稚園の面接、合否について 定員オーバーになった場合、面接合格者の中から入園月が早い順に選びますと書かれていたんですが、 4月3日に満3歳になり、合格できれば5月入園です。 この場合は入れそうですかね? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かも
すいません、プレはひよこ組のことでしたか?
ひよこ組は願書必要でした💦
2人のまま
黄もも組です!
かも
そのまま進級なのでこちらから自発的に出すものはありません。
書類があれば幼稚園側から渡されます。