コメント
かも
系列通ってます。
そのまま進級なので、願書など特にやることなかったです。
mimirin
系列に通ってます^ ^
園によって違うのかもしれないです。
うちはプレは一般と同じ扱いで、満3クラスに入っている子はそのまま進級でした(^^)
かも
系列通ってます。
そのまま進級なので、願書など特にやることなかったです。
mimirin
系列に通ってます^ ^
園によって違うのかもしれないです。
うちはプレは一般と同じ扱いで、満3クラスに入っている子はそのまま進級でした(^^)
「3歳児」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
イヤイヤ期?癇癪?口ごたえ? 3歳なりたての息子、最近YouTubeなどで得た語彙をたくさん話せるようになりそれは大変喜ばしい事なのですが… 1人でやりたがる時期も重なって ママこっち来ないで! あっち行って! 触らな…
【保育園変えるかどうか】 いま2歳児と0歳児の子供がいます。 2歳児の上の子は保育園に通っています。 今通っている保育園は私が正直あまり気に入っていません… 園の古さや先生たちの対応(担任の先生はいいけど他の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かも
すいません、プレはひよこ組のことでしたか?
ひよこ組は願書必要でした💦
2人のまま
黄もも組です!
かも
そのまま進級なのでこちらから自発的に出すものはありません。
書類があれば幼稚園側から渡されます。