ココロ・悩み 最近、自分の寝ているときに旦那に起こされると凄いキレてしまいます😰😰… 最近、自分の寝ているときに旦那に起こされると凄いキレてしまいます😰😰昼寝や朝などです。 もともと寝起きは苦手ですが、最近特にキレ当たってしまいます💦 これは更年期とは関係ないでしょうか?更年期なのかな… それか育児などで心に余裕が無いからでしょうか? 皆さんはこのような経験ありますか?😅 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 育児 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 朝や昼寝って私の中ですごく大切なので、特別用事もないのに起こされたらめちゃくちゃうざいです! 元々、寝起きが悪いのもありますが!笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント