コメント

はじめてのママリ🔰
私も生まれつきかなりひどい鼻炎持ちです。ティッシュが手放せません😭
2人目の産後ひどくなりました💦
目薬はアレジオンかエピナスチン使ってます。
あと点鼻薬と、デザレックスという薬を飲んで少し落ち着いてます。
一日一錠なので楽で良いです。
あまり薬飲みたくないのですが、症状が辛すぎて常用しています。
身体に合うものが見つかると良いですね。
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
私も生まれつきかなりひどい鼻炎持ちです。ティッシュが手放せません😭
2人目の産後ひどくなりました💦
目薬はアレジオンかエピナスチン使ってます。
あと点鼻薬と、デザレックスという薬を飲んで少し落ち着いてます。
一日一錠なので楽で良いです。
あまり薬飲みたくないのですが、症状が辛すぎて常用しています。
身体に合うものが見つかると良いですね。
お大事になさってください💦
「体」に関する質問
上の子(年中)がADHDなのですが、一番になりたいこだわりが強いのと、ルールを守ることが難しいです。でも、バスケに興味があるので、幼児も入れるバスケの体験に行きました。そこのクラブチームは、バスケットボールとし…
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
我が家が住む地区は月曜日と木曜日が燃えるゴミの収集です! この週末は実家に遊びに行っていたので、今日の月曜朝はゴミ捨て必ずお願い!と伝えていました。 まだおむつも使うのでゴミ箱を2つ置いているのですが、一つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
いやーほんと詰まりすぎて眠いのに寝れない😭😭
鼻で呼吸しても全然通らなくて鼻かむ度に鼻の下痛くなってた大変ですよねー😫😫
鼻ずまりの薬眠気作用ありますしね😰😰