コメント
はじめてのママリ🔰
私も生まれつきかなりひどい鼻炎持ちです。ティッシュが手放せません😭
2人目の産後ひどくなりました💦
目薬はアレジオンかエピナスチン使ってます。
あと点鼻薬と、デザレックスという薬を飲んで少し落ち着いてます。
一日一錠なので楽で良いです。
あまり薬飲みたくないのですが、症状が辛すぎて常用しています。
身体に合うものが見つかると良いですね。
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
私も生まれつきかなりひどい鼻炎持ちです。ティッシュが手放せません😭
2人目の産後ひどくなりました💦
目薬はアレジオンかエピナスチン使ってます。
あと点鼻薬と、デザレックスという薬を飲んで少し落ち着いてます。
一日一錠なので楽で良いです。
あまり薬飲みたくないのですが、症状が辛すぎて常用しています。
身体に合うものが見つかると良いですね。
お大事になさってください💦
「体」に関する質問
小学生のお母さま 子どもの解熱後どのくらい様子みてから学校通わせてますか?! 幼稚園の時は身体があまり強い方でもなかったので、解熱後24時間は必ず登園させていませんでした。 感染症とかでない時も。。 土曜…
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています 朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
いやーほんと詰まりすぎて眠いのに寝れない😭😭
鼻で呼吸しても全然通らなくて鼻かむ度に鼻の下痛くなってた大変ですよねー😫😫
鼻ずまりの薬眠気作用ありますしね😰😰