妊娠・出産 明日から30W!早いようで長い🙄ほんと、つわりがどうにか楽になってほしい… 明日から30W!!! 早いようで長い🙄 ほんと、つわりがどうにか楽になってほしいよ💦 お昼ごはん食べてからずっと気持ち悪いし、心臓??やら下腹部やら痛いしで。マイナートラブル??多すぎ😭 家で一人でいると余計にしんどい。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り つわり 妊娠30週目 マイナートラブル なつ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナートラブルしんどいですよね😭案外周りには共感してもらえなかったり💦 今コロナでどこも行けないし、私も想像してた妊婦生活と全然ちがいました😂辛いこと多すぎる😇 8月22日 なつ 少しでも共感してもらえるといいけど、なかなか難しいですよね😣 このご時世だし、思ってたの違いますね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
少しでも共感してもらえるといいけど、なかなか難しいですよね😣
このご時世だし、思ってたの違いますね💦