子育て・グッズ 座薬や解熱剤について私は子供が39℃出てもぐったりしたり、食べない飲ま… 座薬や解熱剤について 私は子供が39℃出ても ぐったりしたり、食べない飲まない 寝れないとかでない限り 使わない派です。 弟夫婦は38.5℃以上あれば 元気でも入れる派です。 どちらが正しい間違いとかは ないと思います。 皆さんどちら派かいいねお願いします。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 熱 夫婦 食べない はち(生後10ヶ月, 9歳) コメント はち 私と一緒の意見です。 8月22日 はち 弟夫婦と同じ意見です。 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント