その他の疑問 27になる妹が結婚しました。式は、いつかわからないままです。こちらは3… 27になる妹が結婚しました。 式は、いつかわからないままです。 こちらは32歳、主人と子供3人です。 同棲するときに、家電を4万くらいのをあげました。が、別に御祝いのつもりではありません。 子の場合、 いつ御祝い渡したらぃいでしょうか。 10万包む予定ですが、式あげるならもう少しいりますか? よろしくおねがいします 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2歳 家電 結婚 主人 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ほのぼのママ 十万あれば十分どころか多い気もします👍十分だと思いますよ☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント