はじめてのママリ🔰
前使ったやつを使う…というのは抵抗あったので売ってそのお金で買いました!足りない分は慰謝料として旦那から
はじめてのママリ🔰
前使ったやつを使う…というのは抵抗あったので売ってそのお金で買いました!足りない分は慰謝料として旦那から
「離婚」に関する質問
旦那が子どもを平手打ちしました。 他にも暴言を吐いているので離婚しようと思っています。 今日の出来事です。 色々調べていますが明日、児童相談所と警察どちらに通報するべきですか? 他に子どもが2人居て1人はまだ…
イヤイヤ期な娘 お風呂も嫌!歯磨きもいや!全部いや!!!で 2時間くらい格闘しましたが何もできませんでした。 無理やりやればいいんでしょうけど、 離婚に向けて精神すり減っている中、かなりきついです。 もっと広い…
皆さんならどうしますか? 旦那の弟が、結婚して子供もいたのですが最近離婚しました。 私達は2度とその子供に会うことはないと思いますが お年玉あげますか? 旦那の弟は、ほんとたまにしか会わしてもらえなさそうな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント