はじめてのママリ🔰
前使ったやつを使う…というのは抵抗あったので売ってそのお金で買いました!足りない分は慰謝料として旦那から
はじめてのママリ🔰
前使ったやつを使う…というのは抵抗あったので売ってそのお金で買いました!足りない分は慰謝料として旦那から
「離婚」に関する質問
婚姻届を出す前に話しておいた方がいいことってありますか??? 例えばどこからが浮気かの確認とかお金はどうするのかとか、なんでもいいです! せっかく婚姻届を出しに行くので喧嘩になるような感じとかも嫌ですが🥲 …
旦那と離婚を考えてます。 法律相談や女性相談も利用するつもりです。 家がペアローンなので、そのあたりもどうしていくか 知識をつけなければなりません。損したくないので。 今のうちに(同居しているうちに)市役所な…
離婚した親が亡くなっても連絡が来ないこともあると聞きました(連絡先がわからない等で) その場合亡くなったことを知らないので相続放棄できないのでもし借金とかがあったら私が背負わないといけないのでしょうか?なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント