コメント

バニラビーンズ
わあああ😵💫😵💫
それはむりむりむりーってなりますね😅💦
元旦那が全く同じ感じで
通勤中は
毎日ママと電話してましたよ♡
30にもなるのに♡
男のくせに親離れ出来てないあたり
ほんとうに情けないなって思います。
バニラビーンズ
わあああ😵💫😵💫
それはむりむりむりーってなりますね😅💦
元旦那が全く同じ感じで
通勤中は
毎日ママと電話してましたよ♡
30にもなるのに♡
男のくせに親離れ出来てないあたり
ほんとうに情けないなって思います。
「家族・旦那」に関する質問
兄嫁が嫌いです。 私が中学3年の時に兄は結婚し、うちで同居が始まりました。 私は今結婚して実家を出ましたが、週に3回程度実家に帰ります。 実家は兄夫婦でリフォームをし、そこに私の両親と 兄夫婦が住んでいます。 最…
現在関東在住で1歳児を自宅保育し現在妊娠中です。 10週でつわりがまだある中で旦那の出張があり、本当に辛くて東北に住む実母に交通費出すからきてくれないかお願いすると足腰弱いから難しいということで妹に一泊きても…
結婚、出産してから旦那の両親に会ったことない人いますか?😂 でき婚だったので、トントン拍子に籍を入れることになりましたが、ちょうどその時期に旦那の両親が離婚したので未だ会えずに居ます。 お互い大学生だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理ですよねー🤮実家に帰ってくれていいんだけど?って感じです!
え、それは気持ち悪いですね😭すみません😂
ぜんっぜん親離れできてません!何かあったらすぐ親に報告って感じです🤯情けないですよね。
バニラビーンズ
ほんとそれです🤷♀️
実家帰れよ!!!笑笑
って感じです🙋♀️
気持ち悪いですよね😊👎
なんで嫁ではなく
親の同意を求めるの?
お前は母ちゃんと結婚してるんかって感じですよね🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂😂
母ちゃんと結婚した方が良かったんじゃない?って冷戦状態なる前からよく言ってました🤮