妊娠・出産 初めて前駆陣痛が夜中来て、陣痛に繋がるといいな~と思ってたらどんど… 初めて前駆陣痛が夜中来て、陣痛に繋がるといいな~と思ってたらどんどん遠ざかっていった😭💦悔しい(笑)痛みはなく張りだけです。間隔測るとき、みなさんどんな体勢ではかってますか?横向き?仰向け?よかったら教えて下さい♪ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 前駆陣痛 体 ちむ(8歳, 10歳) コメント 嫁子 仰向けだと張っていたので横向きでした(^ ^) 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント