コメント
pinoko
完全同居でしたが出ました🤲🏻
一応、こういう理由で出ますよー。とは伝えておいた方がいいと思います😅
うちは特に反対はされませんでした😊
pinoko
完全同居でしたが出ました🤲🏻
一応、こういう理由で出ますよー。とは伝えておいた方がいいと思います😅
うちは特に反対はされませんでした😊
「旦那」に関する質問
産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月です。普段は 義母とは4時間離れた所に住んでいます。旦那の兄弟も義母の側に住んでいます。しかしこの度3時間半離れた、都会の病院で出産することに…
育児についてご相談です。私の旦那は昔の固定概念を押し付けてきます。旦那は仕事、妻は育児。旦那の母親がずっとワンオペで育児をしていたらしくそれが普通と思っているそうです。私が寝不足で疲れた〜と一言言うと昔の…
今回は里帰りしていないので、 実親(母父)がお昼買って会いにきてくれたんですが、 やっぱりなんだかんだ人が来ると気を使って 飲み物入れたりとか、なんか出したりとか 落ち着かなくて洗い物こまこましたり テーブル片付…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
理由は旦那と一緒に話すつもりです。
やはり二世帯用に建てた2階ではなく手狭で😅
反対なく凄いですね✨✨
pinoko
そもそも、家をリフォームするか?という話が出ていて、私達がいるとリフォーム代が嵩むので、二世帯買うか?という話になり色々見たりしましたが、中古では気になる家もなく、注文住宅はアホみたいに高いので…
うちらは建売買って、義父母は最低限のリフォームをするって話でまとまりました😊
最初は二世帯で義父母がローン出すと言いましたが、定年間近のため現実的ではないという話をしました。