はじめてのママリ
状況が一緒すぎて…😇
私は平日の仕事終わりにご褒美タイムを作るようにしています。(子供が寝たあとママリをするとか、入浴剤を入れるとか小さなことですが)
それを励みになんとか頑張っています💦
はじめてのママリ
状況が一緒すぎて…😇
私は平日の仕事終わりにご褒美タイムを作るようにしています。(子供が寝たあとママリをするとか、入浴剤を入れるとか小さなことですが)
それを励みになんとか頑張っています💦
「憂鬱」に関する質問
産後すぐに軽度の産後うつになり、 仕事してる方がいいかもってなって仕事始めたけど(短時間)今度は子供の熱とか風邪で休むことに気を遣って 元々HSPっていうのもあり気疲れや色んなストレスで 子育ても憂鬱になり、まだ…
本当に本当に育児向いてないのですがどうすれば良いでしょうか、、、、 今日も子供と買い物に行きました。 いつもは可愛いと思っても使わないものなら買わないのですが、今日は実用的じゃなくても可愛いと思ったら買おう…
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント