※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
産婦人科・小児科

2歳の子供が手術、1週間入院。コロナ禍で付き添い不可。心配。同じ経験した方、お子さんの様子は?

2歳の子供が手術、1週間入院します
コロナ禍と言う事で付き添いができません…手術日以外面会禁止です。
こんなに離れた事がないので心配すぎます。

同じような経験した方、お子さんはどんな様子でしたか…

コメント

はじめてのママリ🔰

手術ではありませんが、RSで7泊8日の入院をしました。
同じく面会禁止で退院の日まで会えませんでした。1度もお風呂にも入れず、一人部屋に一人で過ごしていたようです。コロナでキッズスペース等も禁止になり、ずっとベットの上での生活とのことでした。

退院した日は寝ているときに何度もうなされて、目は閉じたまま、叫ぶように泣きわめいていました。
そのあと1ヶ月位経ってますが、指しゃぶりが酷くなり、赤ちゃん返りみたいになっています。。

一人で入院なんて可哀想すぎますよね。
無事に手術が成功、元気に退院されることを願っています。

• 123

123

そうなんですね😣ずっとベッドで1人なんて大人でも辛いですね…お子さんとっても頑張ったんですね😢色々教えて下さって優しい言葉もありがとうございます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

一人部屋ではなく二人部屋でした(>_<)

• 123

123

そうなんですね、うちはまだ何人部屋かわからなくて💦教えて頂きありがとうございます!

• 8月23日