※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急!教えて下さい!ササミにチーズとシソを挟んで、バッター液(卵、水、…

至急!教えて下さい!
ササミにチーズとシソを挟んで、バッター液(卵、水、小麦粉)とパン粉つけた状態で冷凍って大丈夫でしょうか?
揚げて冷凍するべきですか?

今日の夜ご飯にする予定だったんですが、昼ご飯が遅すぎて全員お腹すかないので、おかずを昨日の肉じゃがだけにするつもりです💦

コメント

ままり

揚げてから冷凍の方が私は好きです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    回答ありがとうございます!

    • 8月22日
ママリ

その状態での冷凍食品もよく見るので大丈夫じゃないでしょうか?😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    回答ありがとうございます!

    • 8月22日