家事・料理 至急!教えて下さい!ササミにチーズとシソを挟んで、バッター液(卵、水、… 至急!教えて下さい! ササミにチーズとシソを挟んで、バッター液(卵、水、小麦粉)とパン粉つけた状態で冷凍って大丈夫でしょうか? 揚げて冷凍するべきですか? 今日の夜ご飯にする予定だったんですが、昼ご飯が遅すぎて全員お腹すかないので、おかずを昨日の肉じゃがだけにするつもりです💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 夫 パン 肉 おかず 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 揚げてから冷凍の方が私は好きです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 8月22日 ママリ その状態での冷凍食品もよく見るので大丈夫じゃないでしょうか?😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!