お仕事 育休復帰後の働き方について質問です!出産前まではフルタイムのパートで… 育休復帰後の働き方について質問です! 出産前まではフルタイムのパートでしたが、 復帰後は旦那さんの扶養に入ろうかと思っています、、 二人目も考えているので雇用保険だけは継続して入りたいと思っているんですが、同じ扶養内で雇用保険のみ加入した方の働き時間や、育休手当がどのくらい入ったか差し支えない程度で教えて頂きたいです。。。 ちなみにわたしは週4で1日5〜5.5時間で 復帰しようとおもってます(._.) 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 パート 二人目 育休手当 出産前 扶養 復帰 フルタイム キキ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント