のきした
これからもお世話になると思うので何かあったときの為に連絡先交換しませんかー❣️でどうでしょう☺️

はじめてのママリ
子供同士が遊ぶ約束してるみたいですね 、今後もなにかとお世話になるかもしれないのでLINE教えて頂けませんか?って言うかもしれないです😌
教えていただいたらよろしくお願いしますって送りますかね💭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
のきした
これからもお世話になると思うので何かあったときの為に連絡先交換しませんかー❣️でどうでしょう☺️
はじめてのママリ
子供同士が遊ぶ約束してるみたいですね 、今後もなにかとお世話になるかもしれないのでLINE教えて頂けませんか?って言うかもしれないです😌
教えていただいたらよろしくお願いしますって送りますかね💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「LINE」に関する質問
ママ友との対応が下手すぎて泣きたいです😭 さっきスーパーでママ友と会いました。家が近所なので一緒に帰ろうかなと思い、レジが終わったあと少し待ってたのですが、出てこなかったので、もう帰ったかなあと思い帰ってき…
旦那の指摘するとこそこ? まずテレビ移動させといてと言われたから (できなかったら俺が帰宅したらやると言われたけど) 移動して色々実況中継的にLINE送ってるのに 社名の指摘はしなくていいだろ! 結果自分が勘違いして…
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント