※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

旦那がスマートウォッチが欲しいというのですが、わたしの住んでる地域…

旦那がスマートウォッチが欲しいというのですが、わたしの住んでる地域は車移動が主で電車などはほぼ使いません。
なので使うとしたらLINEとかのSNSの通知が見れるとか、心拍数とかそれぐらいだと思うのですがこの機能があってよかったよ!とかありますか??
わたしとしてはこの辺の地域なら特別いらないのでは?と考えているのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

車社会ですがスマートウォッチ持ってます。
私はスマホ探すのによくつかいますが、男性でつけているかたは電話で使う方が多いのかなと思います。
ポケットだと気づきにくいとかいっていたりしますね。

子供関係がアプリなのでスマホ見なくても、学校からの通知やGPSで学校や学童についたと通知くるので便利ではあります。スマホを仕事中にずっとみるわけにはいかないので。。

はじめてのママリ🔰

難しいですね😓
うちも夫婦ともに電車はあまりつかいませんがスマートウォッチです。

時計で通知が見れるのは便利ですね

あとはアラームをかけてて子供を起こさず起きれたり
睡眠も測定してます。