※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r,m
家族・旦那

ただの愚痴です。吐き出したいだけです。義姉に子供が産まれたのでバン…

ただの愚痴です。吐き出したいだけです。義姉に子供が産まれたのでバンボのイスをあげるのに義実家に行きます。
明日行きます。昼過ぎに行きます。
今日、旦那がお母さんに明日行くよ!晩御飯なに?って聞くと筑前煮と言ってました!旦那は子供が食べれんな~って言ってました。その時スピーカーで話していて私は義母の声を聞いて、「来られるの嫌なのかなと感じました」普通、子供が食べれんと言えばメニュー変えたりしないのかなと思いました。私がそー思うのがおかしいのかもしれませんが。義母とは色々ありました。何もしたくないのでしてほしくありません。関わりたくないです。
娘の子供だけしたあげればという感じです。でも旦那になんて言えません。
ただの愚痴でした。

コメント

clover(*´∀`)

うちも家で作るから外食して来ないでって言われて行ったら何も無かった時ありましたね💦

まぁ色々腹立つ事ありますよね😅

• r,m

r,m

こんな愚痴にコメントありがとうございます‼
    子供産まれてから仲がギクシャクしました(´Д`)
    色々ありますよね。。腹も立ちます(笑)

• 9月26日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

ほんと産まれてからですよね😱

イライラが顔に出たりします😅

• 9月26日
  • r,m

r,m

私も顔に出ます。。いつも早く帰りたいです。少し居るだけでも独特の匂いが染み着くので嫌です(´Д`)

• 9月26日

産まれてからギクシャクするんですね>_<!!

今はいい関係だと勝手に思ってるんですが、続かないのですね。。笑

お返事になってなくてすみません(´・ω・`)

• r,m

r,m

産まれるまではいい関係でした!義母さんのタイプによるとおもいますよー!!
    mikIさんはいい関係が続きますように!産まれても上手くやってるかたはたくさんいますよ⭐

• 9月26日
すぺーん

私は義母がビーフシチュー作ったから持ってって言われて持ってったんですけどよく見たらカレーでした

しかも中辛で食べたら母乳でなくなり焦りました(´`:)

今はでるようになったんですけど苦痛でした(´`:)

• r,m

r,m

そーなんですね!!
    カレーは出にくくなると言われてますよね(´Д`)出るようになって良かったです!

• 9月26日
  • すぺーん

すぺーん

ほんと焦りました(´`:)
    赤ちゃんも中々飲んでくれなくてひーってなりました(´`:)

• 9月26日
masa

私なら、バンボ渡して挨拶だけして帰ると思います。
迷惑そうなら別にご飯食べなくてもいいんじゃないかな~なんて。旦那にも、子どもの食べるものも用意してもらうの大変だし…とか何とか言って帰るチャンスを与えられている!と思いました(笑)

• r,m

r,m

そうですよね!!迷惑ならいいやっておもいます!
    長時間居るのも嫌なんでちょうどいいかもです!

• 9月26日
さくら

わたしもすごい。悪口言われてるしはらたちますよ。
要は嫁はかわいくないけど、孫を、産む機械みたいな、感じに思われますよね、姑には。

まあ、気にしないのが一番ですね!

• r,m

r,m

そうですね!気にしないで過ごします!

• 9月26日