コメント
ひとみん
腰痛は前駆陣痛じゃないですか( ; ; )?
∞まぁみん∞
腰からくる陣痛もあるみたいなので寝れないほどなら一度産院に電話して指示もらった方が安心できますよ。
-
ゆずママ
ありがとうございます。
しばらく様子をみてみます!- 9月26日
ひとみん
腰痛は前駆陣痛じゃないですか( ; ; )?
∞まぁみん∞
腰からくる陣痛もあるみたいなので寝れないほどなら一度産院に電話して指示もらった方が安心できますよ。
ゆずママ
ありがとうございます。
しばらく様子をみてみます!
「陣痛」に関する質問
臨月、徒歩通園どうしてましたか? 移動手段は徒歩のみです。 臨月中の幼稚園のお迎え悩みです。 片道徒歩15分の距離の幼稚園に通っています もし実母か実父が空いていれば付き添いで 一緒に来てもらおうと思っておりま…
促進剤使ったらそんなに痛いですか!? 促進剤の陣痛は普通の陣痛より痛いという書き込みを見ました。コメント欄も促進剤の方が倍痛いと言う方ばかりで、促進剤の痛みの方がすごいみたいなのが理解できません。 私的には…
誘発してる方のSNS見てても促進剤から数時間から長くても翌日あたりにうまれてる人多くて、3日間促進剤と自力の陣痛10-7分間隔に耐えてた私は珍しい方なのか...?と思い始めてきた😂 結局分娩停止で緊急帝王切開になったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずママ
ありがとうございます。
お腹の痛みの前駆陣痛は度々あったのですが、腰痛は前回の陣痛の時に酷かったので...前駆陣痛にも腰痛があるんですね!
ズシズシ痛みます(泣)