妊活 予定日から使える妊娠検査薬がどこにも売ってません💦皆さんはどこで買いましたか? 予定日から使える妊娠検査薬がどこにも売ってません💦 皆さんはどこで買いましたか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント 🥺 チェックワンファストのことですかね? 薬剤師さんがいる薬局なら売ってますよ🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 病院の隣とかにある薬局ですか? 近所の薬局で薬剤師さんに声かけたら置いてないって言われました😭 8月22日 🥺 その薬局でも置いてるところありますが ドラックイレブンは比較的にあるイメージです☺︎ 8月22日 はじめてのママリ🔰 大阪に住んでるんですがドラッグイレブン検索したら1軒もなかったです😭 8月22日 🥺 ええ!これ全国区だと思ってました(笑) ドゥーテストも感度良くて私生理予定日4日前でも反応出ましたけどチェックワンファストがいい感じですか?☺︎♡ 8月22日 ゆうわ 大阪に住んでます。 調剤薬局が付いてるアカカベに売ってますよ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで4日前で反応でたんですか?💦 私1日前でドゥーテストで反応でなくてチェックワンファスト試してみたくて探してたんですが...今回はダメそうですね😢 8月22日 🥺 でもその時は化学流産でした💦 排卵日が確定じゃなければまだ全然可能性あると思いますよ😌 8月22日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 南大阪にはないみたいです😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 さっきトイレ行ったら少し出血し始めてたのでリセットしそうです😭 8月22日 🥺 あらほんとですか😭💦また来月ですね😭たくさん好きなことされてゆっくりしてください☺︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の隣とかにある薬局ですか?
近所の薬局で薬剤師さんに声かけたら置いてないって言われました😭
🥺
その薬局でも置いてるところありますが
ドラックイレブンは比較的にあるイメージです☺︎
はじめてのママリ🔰
大阪に住んでるんですがドラッグイレブン検索したら1軒もなかったです😭
🥺
ええ!これ全国区だと思ってました(笑)
ドゥーテストも感度良くて私生理予定日4日前でも反応出ましたけどチェックワンファストがいい感じですか?☺︎♡
ゆうわ
大阪に住んでます。
調剤薬局が付いてるアカカベに売ってますよ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで4日前で反応でたんですか?💦
私1日前でドゥーテストで反応でなくてチェックワンファスト試してみたくて探してたんですが...今回はダメそうですね😢
🥺
でもその時は化学流産でした💦
排卵日が確定じゃなければまだ全然可能性あると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
南大阪にはないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
さっきトイレ行ったら少し出血し始めてたのでリセットしそうです😭
🥺
あらほんとですか😭💦また来月ですね😭たくさん好きなことされてゆっくりしてください☺︎