妊活 排卵検査薬について以前も質問させて頂いたのですがみなさんの検査結果… 排卵検査薬について 以前も質問させて頂いたのですがみなさんの検査結果を見ていると 陽性→強陽性→陰性 のパターンが多いなと思うのですが 今月初めて検査薬をやり 強陽性→陽性→陽性→陰性 でした。 1日1回の検査です。 こういう場合はいつ排卵しただろうと予測するのでしょうか?ドゥーテストです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ちちぷぷ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント べりー* 陰性の日かなと思います😌 8月22日 ちちぷぷ そうなのですね! ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
そうなのですね!
ありがとうございます!