※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
お仕事

セブンでバイト経験のある方、焼き鳥の加熱時間について知っている方いますか?

セブンでバイトしてた方いませんか?

焼き鳥って冷凍から何分加熱してから
表に出すんでしたっけ?

確か皮とももとつくねで時間が
違った気がするのですがわかる方いますか?

コメント

さくらママ

セブンで働いてます!
たしか店のレンジで皮が1分でももが1.10、つくね1.20とかだったような気がします!!

  • さくらママ

    さくらママ

    間違ってたらごめんなさい🙏
    店舗変えてから今の店舗焼き鳥取り扱ってなくて💦

    • 8月22日
  • あみ

    あみ

    そんな感じでした!
    多分つくねが1分30秒だったきが、、、(TT)

    でもありがとうございます!

    • 8月22日
  • さくらママ

    さくらママ

    ですよね!
    1.30でしたっけ?つくねあまり出なかったのであんまり記憶になくて笑

    いえいえ!!

    • 8月22日
  • あみ

    あみ

    助かりました!!
    何回も確認出来なくて!

    つくねだけ確認します★
    ありがとうございます!

    • 8月22日
  • さくらママ

    さくらママ

    いえいえ!!

    • 8月22日