コメント

あーちゃん
セブンで働いてます!
たしか店のレンジで皮が1分でももが1.10、つくね1.20とかだったような気がします!!
あーちゃん
セブンで働いてます!
たしか店のレンジで皮が1分でももが1.10、つくね1.20とかだったような気がします!!
「バイト」に関する質問
泣きたいwwwww 私は25で子供4人目妊娠中です。 親友2人いますが2人とも独身です。 この時点で分かり合えないことはわかってるのですが、 まだつわりが割と残ってて定期的な集まりでもアイス系か飲み物だけで行けるファ…
飲食店でお金を触った後に手を洗わずに調理をするのって汚いと思いますか? 学生時代にクレープ屋でバイトをしていて、出産前は病院で働いてたからか、神経質で変に潔癖なことろがあります。 バイトをしていたクレープ屋…
幼稚園ママで資格なしの求職活動ほんとだるくないですか、、 条件合うとこほぼないし、自分で更新、電話しなきゃですよね。 この駆け引き自体かほんとにいやだ、、 派遣なら駆け引き?的なのは派遣会社がしてくれるけど…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
間違ってたらごめんなさい🙏
店舗変えてから今の店舗焼き鳥取り扱ってなくて💦
あみ
そんな感じでした!
多分つくねが1分30秒だったきが、、、(TT)
でもありがとうございます!
あーちゃん
ですよね!
1.30でしたっけ?つくねあまり出なかったのであんまり記憶になくて笑
いえいえ!!
あみ
助かりました!!
何回も確認出来なくて!
つくねだけ確認します★
ありがとうございます!
あーちゃん
いえいえ!!