ココロ・悩み 産後6ヶ月経ちました☺️そこで生理くるのかなんなのか下腹部痛が昨日から… 産後6ヶ月経ちました☺️ そこで生理くるのかなんなのか下腹部痛が昨日からあるんですよね、じんわり痛いような、下腹部押すと痛いような? そんな感じで整理再開した人いますか?ちゃんとした生理はまだ来てません💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 生理 産後 はじめてのままり(2歳10ヶ月) コメント k i h o ちょうど今週再開しました💦 下腹部重だるい、少し痛い感じからスタートしましたが、産前に比べると私の場合かなり痛みがやんわりでした。 久しぶりの生理で、うわ、この感じ懐かしいとおもいました😅 8月22日 はじめてのままり ほんとですか💦 なんか昨日から鈍痛で排卵っぽい感じのお腹の痛さなんですよね😭座ると子宮に響くと言うか😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか💦
なんか昨日から鈍痛で排卵っぽい感じのお腹の痛さなんですよね😭座ると子宮に響くと言うか😭