妊娠・出産 切迫早産予防の為のシロッカー術後でウテメリン内服中です。今現在子宮… 切迫早産予防の為のシロッカー術後でウテメリン内服中です。今現在子宮頚管は問題ありません。 似たような経過の方、ウテメリン内服中でコロナワクチン打たれた方いらっしゃいますか 次回健診時にDrへ確認する予定ですが、気になってしまって💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 子宮頚管 切迫早産 服 健診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント じろきち まだ1回だけですが打ちました! 打ってくれる先生は大丈夫って言ってたし、コロナ注射相談した後にウテメリン処方されたので特に担当医もダメとは言わなかったです☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺安心しました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました😊