コメント
はじめてのママリ🔰
少し分かりづらいですが、女の子にも見えます🥺
はじめてのママリ🔰
少し分かりづらいですが、女の子にも見えます🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です 17キロ増えてしまい、栄養指導をうけ 先生にも注意されてしまいました 後期になると息してでも体重増える!って聞いて怖いです ①何周頃が1番体重増えましたか? ②何周頃がいちばんお腹大きくなりましたか?…
復職にあたって、会社への伝え方で悩んでいます。 正直に言うと、私自身の不誠実な対応が原因で、上司に復職の相談ができていない状況です。 経緯として、 もともと別部署で働いていましたが、評価していただき「部署異…
おととい出産したばかりだけど おとといまで妊婦だったんだな… 重いお腹抱えながらご飯作ったり上の子の保育園の 送り迎えしたりショッピングモール歩きまくったり 股関節痛いし寝返りと起き上がる度苦しくて痛くて しん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
上の子が男の子なので女の子育ててみたいです♪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
両方育てたいって思いますよね😊
うちは2人女の子なので、男の子一度育ててみたいなーって思ってました🤗
女の子ほんとに抱き心地ふわふわです💓🥺
あーちゃん
女の子お洋服も可愛くていつも羨ましく思います💕
私が姉妹で、今でも母と頻繁にショッピングなど楽しんでるので将来的にも姉妹いいなーっておもいます^ ^
赤ちゃんの時から柔らかさ全然違いますよね💕
女の子初めてこの間抱かせてもらったら、なにこの柔らかさ!と感動しました笑!
はじめてのママリ🔰
確かに服の種類はたくさんですよね🥺
わぁ、お母さんと仲良しなんですね🤗すごく親孝行ですね♩
そうだったんですか❤️
あの柔らかさは罪ですよね!逆に男の子抱かせてもらった時に、筋肉質だ!って思いました!ほんとに赤ちゃんの時からこんなにも違うですね🥺でも一度男の子の赤ちゃんの親父臭というやつを嗅いでみたいです笑😂みんなクセになるって言ってました🤤笑
質問から外れてしまい長々とごめんなさい🙏
あーちゃん
ありがとうございます💕
もう一度抱っこしたいです♪
周りもみんな男の子なので女の子抱っこできるきかいがあんまりなくて🥺うちの子、特大おでぶちゃんの赤ちゃんだったんですけど、めっちゃ硬い脂肪でした!笑
確かに小さい時から男の子臭いがしてました笑笑めっちゃ臭いかいじゃってました🤣
つわりで夜しんどい中、お話してくれる方がいてうれしかったです💕
ありがとうございました♪