コメント

はじめてのママリ🔰
少し分かりづらいですが、女の子にも見えます🥺
はじめてのママリ🔰
少し分かりづらいですが、女の子にも見えます🥺
「妊娠」に関する質問
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
16日タイミングを取りました。 その19日頃に排卵検査薬をしたら 陽性の線がほとんど見えなくなり、 排卵はしたんだなと思ってたら 1週間過ぎたぐらいの昨日あたりから 頭痛や眠気ダルさ腰の重たさがあり 余ってた排卵検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
上の子が男の子なので女の子育ててみたいです♪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
両方育てたいって思いますよね😊
うちは2人女の子なので、男の子一度育ててみたいなーって思ってました🤗
女の子ほんとに抱き心地ふわふわです💓🥺
あーちゃん
女の子お洋服も可愛くていつも羨ましく思います💕
私が姉妹で、今でも母と頻繁にショッピングなど楽しんでるので将来的にも姉妹いいなーっておもいます^ ^
赤ちゃんの時から柔らかさ全然違いますよね💕
女の子初めてこの間抱かせてもらったら、なにこの柔らかさ!と感動しました笑!
はじめてのママリ🔰
確かに服の種類はたくさんですよね🥺
わぁ、お母さんと仲良しなんですね🤗すごく親孝行ですね♩
そうだったんですか❤️
あの柔らかさは罪ですよね!逆に男の子抱かせてもらった時に、筋肉質だ!って思いました!ほんとに赤ちゃんの時からこんなにも違うですね🥺でも一度男の子の赤ちゃんの親父臭というやつを嗅いでみたいです笑😂みんなクセになるって言ってました🤤笑
質問から外れてしまい長々とごめんなさい🙏
あーちゃん
ありがとうございます💕
もう一度抱っこしたいです♪
周りもみんな男の子なので女の子抱っこできるきかいがあんまりなくて🥺うちの子、特大おでぶちゃんの赤ちゃんだったんですけど、めっちゃ硬い脂肪でした!笑
確かに小さい時から男の子臭いがしてました笑笑めっちゃ臭いかいじゃってました🤣
つわりで夜しんどい中、お話してくれる方がいてうれしかったです💕
ありがとうございました♪