子育て・グッズ フルタイムで仕事をするか、パートで子供との時間を優先するか迷ってい… フルタイムで仕事をするか、パートで子供との時間を優先するか迷っています💦 パートで働けば食うには困りませんが貯金がなかなか難しいです。でも子供が親と過ごしてくれる時間も限りがあるし、小学生になれば平日は毎日学校。お友達と遊びに出かけてしまうなどを考えると就学前くらいまでが子供と過ごせる時間が多い期間ですよね😭 同じような金銭的余裕の方にいいねで回答いただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 貯金 親 学校 パート 遊び 友達 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金を貯めたいから子供との時間ではなくて仕事を優先する。 8月21日 はじめてのママリ🔰 お金は後からでも貯められるから、今しかない時間を子供と過ごしたい。 8月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント