妊活 高温期12日目……フライング、陰性…💭無理かなぁ……💦💦排卵日は、検査薬で9日… 高温期12日目……フライング、陰性…💭 無理かなぁ……💦💦 排卵日は、検査薬で9日です! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 5 排卵日 フライング 検査薬 陰性 高温期12日目 m.s(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 病院で排卵日確定していて 高温期16日目に陽性でましたよ🙋🏻♀️ 前日まで真っ白でした😂! 8月21日 m.s えっ!そんな事あるんですね💦💦 前日まで、フライングしてても、反応無しだったんですか!?👀💦 8月21日 初めてのママリ 前日まで真っ白でした😂 なので諦めてて最後にと思い 16日目にしたら反応しました☺️ hCGホルモンの数値が 反応するほど出てなかったと 言われました☺️ 8月21日 m.s そおなんですね💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
えっ!そんな事あるんですね💦💦
前日まで、フライングしてても、反応無しだったんですか!?👀💦
初めてのママリ
前日まで真っ白でした😂
なので諦めてて最後にと思い
16日目にしたら反応しました☺️
hCGホルモンの数値が
反応するほど出てなかったと
言われました☺️
m.s
そおなんですね💦💦