コメント

🐶
歯科衛生士です!🐶
一般歯科と訪問をやっている所で働いていました!
私は正社員で今は退職してますが、子持ちのママさんとかは午前中のみとか、施設によってこの時間帯って決められてる所もあるのでそう言う時に来てくれる方もいらっしゃいました😌✨✨✨
🐶
歯科衛生士です!🐶
一般歯科と訪問をやっている所で働いていました!
私は正社員で今は退職してますが、子持ちのママさんとかは午前中のみとか、施設によってこの時間帯って決められてる所もあるのでそう言う時に来てくれる方もいらっしゃいました😌✨✨✨
「復帰」に関する質問
育休から復帰したら、定期昇給ありましたか? 10月復帰だけど、4月昇給ありました! 1月復帰だけど4月昇給はなかった! みたいな感じで、、。 みなさんの会社はどうですか?
今日復帰後初めての給料日だったんですけど、15日締めだから少ないのはわかってました。 でも7日ほど働いて手取り2500円、、時短で復帰したから社会保険料がフルで働いてたときぐらい取られるのもわかってたけど、2500円…
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!
ありがとうございます😆❤️