コメント

🐶
歯科衛生士です!🐶
一般歯科と訪問をやっている所で働いていました!
私は正社員で今は退職してますが、子持ちのママさんとかは午前中のみとか、施設によってこの時間帯って決められてる所もあるのでそう言う時に来てくれる方もいらっしゃいました😌✨✨✨
🐶
歯科衛生士です!🐶
一般歯科と訪問をやっている所で働いていました!
私は正社員で今は退職してますが、子持ちのママさんとかは午前中のみとか、施設によってこの時間帯って決められてる所もあるのでそう言う時に来てくれる方もいらっしゃいました😌✨✨✨
「復帰」に関する質問
仕事が子どもにとって負担になっている気がします。 1歳児を育てていて、4月に育休復帰しました。 時短勤務ですが仕事が終わらず帰れません。毎日残業してます。医療関係なのですが、仕事内容も精神的にストレスが多く疲…
育休復帰後の社会保険料について 5/31に育休復帰しました。 しかし土日休みなので勤務はしていません。 実際に勤務開始したのは6/2からです。 月末締め、15日払いなのですが控除不能で マイナスになっていました。 5月…
賃貸のエアコンについて! リビングと部屋のエアコンを交換(反対に)するのは可能ですか?? 部屋のエアコンの方が新しくてリビングが古いので出来ればそうしたいなと思うのですが、、、 現状復帰出来れば問題ないという…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!
ありがとうございます😆❤️