子育て・グッズ 質問です!外出先(外)で娘がおしっこを漏らしました!店とかではなく外… 質問です!外出先(外)で娘がおしっこを漏らしました! 店とかではなく外です! どう言う対応をとるべきなんでしょうか? その辺の公園で水を組んで流したりしたほうがいいですか?! 至急お願いします。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 外出 おしっこ 公園 しん。(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はち もし私がその立場だったら… 何もしないと思います😳 8月21日 しん。 そうなんですね💦雨で流れますかね?! とりあえず娘はその辺のトイレで着替えさせました…! 8月21日 はち 犬とか猫とかもしてるし、わざとじゃないので× ̫ × 子供の着替えとかに追われてまず、流さなきゃ💦とかも思い浮かばないと思います😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
そうなんですね💦雨で流れますかね?!
とりあえず娘はその辺のトイレで着替えさせました…!
はち
犬とか猫とかもしてるし、わざとじゃないので× ̫ ×
子供の着替えとかに追われてまず、流さなきゃ💦とかも思い浮かばないと思います😣