🐰
そういえば気にしたことなかったです🤣
私が気付いてないだけなのか、子供がしてないのかわかりませんが、今まで入浴中におしっこは経験ないです🤔
対策のしようがないような…
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるかもしれないけど私は気付いてないので気にしないです!笑
ママリ🌼
おしっこしてるかもですが、全く気にしません🥺笑
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるかとか全く気にしてませんでした🥹
🐰
そういえば気にしたことなかったです🤣
私が気付いてないだけなのか、子供がしてないのかわかりませんが、今まで入浴中におしっこは経験ないです🤔
対策のしようがないような…
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるかもしれないけど私は気付いてないので気にしないです!笑
ママリ🌼
おしっこしてるかもですが、全く気にしません🥺笑
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるかとか全く気にしてませんでした🥹
「おしっこ」に関する質問
初期の体重減少について。 現在7w5dで心拍確認済みですが予定日が決まってないため母子手帳はまだ貰えてない初マタです、 現在つわりの真っ只中で吐きはしないものの、食べれるものがあんまりなく日中も昼まで寝てること…
2歳の息子が1日に10回以上排便していてもううんざりです。 下痢なわけではなく普通の便なのですが、 細切れに親指の爪程度〜2cm大の便を何度もします… 寝ている時も構わずするので、今朝起きたらおむつの中に小さいうん…
3歳なりたての女の子なんですが、最近お股が痛いと言います。 お股というか、お股を指でパカっと開いてきて😅「ピンク痛い💦」と言います💦 どこが痛い?いまも痛い?としつこく聞くと黙ってしまうので詳しくわからず… ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント