子育て・グッズ お出かけの際、どれくらいの着替えを持って行くべきでしょうか。夏は少なめでしたが、これからは多めに必要かもしれません。 お出かけの時、どれくらい着替え持って行きますか? 今まで夏だったのでそんなに多く持たなくて済みましたが、これからは上下服にレギンス靴下とか、、 おしっこが漏れてることがあって、肌着にズボンにレギンスにやられてしまいます😵 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 着替え おしっこ 服 肌着 レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり カバンには肌着、ロンT、ズボン、靴下。 車にはトレーナー、ロンT、肌着2枚、 靴下3セット、ズボン3本入れてます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 車に予備を置いておくと安心ですね!😳 車の予備はお出かけのたびに選んで持っていく感じですか?常に置きっぱなしですか? 10月23日 ままり 車に入れっぱなしです!! 季節ごとに入れるものを替えてます! 使わなくなったトートバッグに そのシーズンの服と、 サイズアウトしたオムツ数枚を 臭わない袋に1枚ずつ入れて 万が一(渋滞等)の携帯トイレ、 車酔いした時のエチケット袋として、 服と一緒にいれています😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車に予備を置いておくと安心ですね!😳
車の予備はお出かけのたびに選んで持っていく感じですか?常に置きっぱなしですか?
ままり
車に入れっぱなしです!!
季節ごとに入れるものを替えてます!
使わなくなったトートバッグに
そのシーズンの服と、
サイズアウトしたオムツ数枚を
臭わない袋に1枚ずつ入れて
万が一(渋滞等)の携帯トイレ、
車酔いした時のエチケット袋として、
服と一緒にいれています😊