コメント

あづ
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
みんな「こちらの園」って言ってましたよ😌
「こちらの園の〇〇は〜」みたいな感じです。
あづ
以前幼稚園で働いてました🙋♀️
みんな「こちらの園」って言ってましたよ😌
「こちらの園の〇〇は〜」みたいな感じです。
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園に通ってるのですが、10時位から13時半位までのアルバイトやパートって、やられてる方いませんか? どんな仕事がありますか? 皆さんの仕事がきになります。 なかなかその時間に合うのがなくて、困ってます。
幼稚園の願書に並ぶとはどういうことでしょうか?💦 初日に取りにいかないと不利とかあるんでしょうか? 保育園から幼稚園へ転園を考えており、人気幼稚園は願書から並ぶとあり何で並ぶんだろうとよく分からなくて😵💫
幼稚園の説明会の案内がでていたので問い合わせ(希望の方はこちらからみたいな)フォームから送ったのですが、1週間立っても連絡なしです💦別々の2つの園に送りました。お盆だからだと思いますか?それともそのまま園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
心強いです!
ありがとうございます❣️
小豆さんが働いてた園は見学する人の見た目や性格などチェックしてましたか🤔?
あづ
何もチェックしてなかったです!
見学に来ても来なくても面接が有利になるとかもなかったし、見学に来ない人の方が多かったので😌
よっぽど「え…」っていうような言動があったりしたら、もしかしたらチェックするかもしれませんが😂笑
みー
ありがとうございます😊