ココロ・悩み タリビッド眼軟膏0.3%は授乳中でも目に塗っても大丈夫ですか?授乳中に塗った後、気づいたら授乳してしまいました。病院が閉まっているため、助言をお願いします。 薬剤師さんかわかるかたおしえてください。 タリビッド眼軟膏0.3パーセントって 授乳中でも 目に塗ってもいいと思いますか? 目にヘルペスができてしまい、、診察の時 先生に授乳中って伝えるのを 忘れてしまい 塗った後授乳してしまいました😖 先ほど気づきました。 もう病院もやっておらず、、 わかる方教えてください😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 授乳中 先生 マイメロディ🐰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ほのち ご自身ですか?お子さんですか? 下の子が0歳の時にタリビッド使ってました。 ちょっとなら大丈夫だけどお口に入らないようにしてね!と言われてました😊 ご参考までに☺️ 8月21日 マイメロディ🐰 私がです😣 授乳中で、、使ってしまいました😰 お子さんに使えるなら、 授乳中でもいいのですかね、、 先ほどママリでしらべたら 妊婦さんも出されてて… でも授乳中の方いなかったのでわからず😖 8月21日 ほのち 赤ちゃんにも使ってたので授乳中でも大丈夫な気がしますが、薬局はもうやってないですか☺️? それか教えてくれるかどうか分かりませんが、薬剤師のいるドラッグストアとか電話したら教えてくれないですか」🤔 8月21日 ほのち 教えてくれないですかね🤔 です💦打ち間違えました🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディ🐰
私がです😣
授乳中で、、使ってしまいました😰
お子さんに使えるなら、
授乳中でもいいのですかね、、
先ほどママリでしらべたら
妊婦さんも出されてて…
でも授乳中の方いなかったのでわからず😖
ほのち
赤ちゃんにも使ってたので授乳中でも大丈夫な気がしますが、薬局はもうやってないですか☺️?
それか教えてくれるかどうか分かりませんが、薬剤師のいるドラッグストアとか電話したら教えてくれないですか」🤔
ほのち
教えてくれないですかね🤔
です💦打ち間違えました🙇♀️