家族・旦那 旦那と別居予定で、近くに住むことを考えています。別居経験のある方はお子様にどのように説明したか教えてください。 旦那と別居予定です。 職場や小学校のことを考えて近くになりそうです。 近くに別居した方、また別居経験の方はお子様にはなんて説明しましたか?m(_ _)m 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 小学校 職場 別居 シュフー・ガガ コメント はじめてのママリ🔰 普通にパパとは一緒に暮らせないけど会えるからね〜って感じでした。 8月21日 シュフー・ガガ ありがとうございます! それでまた「なんで一緒に暮らせないの?」って聞かれませんでしたか?😣 8月21日 はじめてのママリ🔰 一緒にいると喧嘩ばかりになるからだよって感じですかね。 会えるのは変わらないので、そこまで深く考えてないですし子供達もそっかーって感じでしたね! 今も変わらず会えますし。 8月21日 シュフー・ガガ ありがとうございます! そうですよね。 深く考えずに会えるよって事を強調したいと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
それでまた「なんで一緒に暮らせないの?」って聞かれませんでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
一緒にいると喧嘩ばかりになるからだよって感じですかね。
会えるのは変わらないので、そこまで深く考えてないですし子供達もそっかーって感じでしたね!
今も変わらず会えますし。
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
そうですよね。
深く考えずに会えるよって事を強調したいと思います!