※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
その他の疑問

お子さんが3人いらっしゃる方、どんな車に乗っていますか?チャイルドシ…

お子さんが3人いらっしゃる方、どんな車に乗っていますか?
チャイルドシートをつけた際の広さ等使っている感想をお聞きしたいです!

コメント

ママリ

ヴェルファイアに乗っています😊
チャイルドシート3つつけても割と沢山荷物がのせられるので満足してます🙆‍♀️💓

• ちあき

ちあき

ヴェルファイア✨✨息子の憧れです🤣♥️♥️
    チャイルドシートつけても余裕あるってさすがです😍ありがとうございます!✨

• 8月21日
りりり

エスクワイアに乗ってます^^
その前はセレナでした

• りりり

りりり

エスクァイアですね笑

• 8月21日
  • ちあき

ちあき

小さいァ表記なのですね!!笑 ありがとうございます😁
    買われるときって新車ですか?中古ですか?

今日セレナいいなって思ったのですが月々の支払い自信がなくて😅

• 8月21日
  • りりり

りりり

半年くらい前に令和元年の中古車買いました^^
    240万くらいでしたが知り合いの車屋さんから買い安いほうです

ちなみにセレナに乗ってて壊れて乗り換えたのですがディーラーで新車だと300万〜 eパワーなどつけると400マン〜と言われました笑

月々の支払いとはガソリンや保険料ですか?
    車両保険付き東京海上で約8000円
    ガソリン月15000円くらい
    自動車税は39500円です

ローンはセレナのときは頭金入れ100万オリコローン組み月15000円
    (途中全額繰り上げ返済)

エスクァイアは予想外の買い替えでお金なくてとりあえず200万ローン組み月2万 ボーナス時+3万です

銀行のカーローンのほうが安いですよ^^

• 8月21日
  • ちあき

ちあき

わぁー😍詳しくありがとうございます✨ものすごく参考になります♥️

月々の支払いは、主にローン返済額です😅収入と支出がトントンの月も多く、わたしも専業主婦で将来的にも時給800~900円のパートしか考えていないので生活費の心配がありました💦
    頭金をそれだけ入れれば一ヶ月1万円台ですみますね💡💦ボーナス時もなるべくおさえられていて理想です👏

主人が数年前に買ったときもたしか銀行でした😀今回もそうしようと思います!色々と本当にありがとうございます🙌💕

• 8月22日