※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
その他の疑問

娘が猫が欲しいって言うんですが…正直小学生の頃友達が飼ってた記憶だと…

娘が猫が欲しいって言うんですが…

正直小学生の頃友達が飼ってた記憶だと
・家がおしっこ?臭い…(猫ちゃん自身も)
・爪とぎをその辺でされて家がボロボロ
・どこかしこでゲロ?毛玉?

…なのですがどうなんでしょう?😭
このイメージはその友人の家だけですか?😭

コメント

つきの うさぎ

その通りです🥲
うちの実家も猫がいるんですが、こまめにトイレ変えても猫の糞尿って犬よりもかなり匂いますし、ゲロ?毛玉どこでも吐きます💦その他だと抜け毛もすごくて娘が猫アレルギーがあることがわかり、洗濯物にも毛が付着しているのでタオルも使えないし、目の痒み、鼻水くしゃみが止まらなくなるので長い時間居れなくなりました。
もちろん宿泊もできなくなりました💦

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます☺️
    やっぱりそうなんですね…😭💦
    YouTubeなどで観ても可愛いなぁって思うのですがその問題が大きくて😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

猫2匹います!
糞尿の匂いはかなり気をつけてるつもりですがそれでもにおってると思います😂 ソファーの角、ベッドの角は爪とぎでボロボロです!ゲロも毛玉もかなりの頻度で吐きます!それでもそれ以上に可愛いのですが🤣

• はな \♡/

はな \♡/

コメントありがとうございます☺️
    やはりそうなんですね😭😭
    お家がボロボロになるのが怖くて…😭笑
    YouTubeなどみてたら可愛いなぁって思うのですが問題が多いなぁと思っていいよ!とは言ってあげられません😭😭

• 1時間前