はじめてのママリ🔰
うちはそういう時はオムツでいさせて、おしっこ出る?トイレでしてみる?と声かけだけはします😊
無理にはさせないです!
はじめてのママリ🔰
うちはそういう時はオムツでいさせて、おしっこ出る?トイレでしてみる?と声かけだけはします😊
無理にはさせないです!
「うんち」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
トイトレがなかなか進まず悩んでいます😭 幼稚園ではパンツで過ごしたまにおもらしありますがお漏らしせずに帰ってくることが多いです。 パンツのまま帰宅しますが、トイレ行く?と聞いても行かない!まだいい!と言われ、…
嘔吐恐怖症で胃腸炎が怖いです😭😭😭 12日の夜中に下の子が嘔吐 胃液が出るまで吐き続け、次の日には微熱 でも元気、食欲共に🙆♀️ 今日朝下痢便でしたが、一回だけ。 夜にも一回出ましたが緩めで、もう形はありました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント