ちょっと相談なんですが、お昼に会社の人達とBBQに行くと行って出掛けた…
ちょっと相談なんですが、お昼に会社の人達とBBQに行くと行って出掛けたまま未だ連絡もなく帰ってきません。
お昼だと言っていたので夕方には帰ってくるとてっきり思ってました。せめて連絡くらいよこしてほしかったけど、仕事の付き合いだからしょうがないと自分に言い聞かせこちらからは連絡してません。
息子の離乳食、お風呂、寝かしつけも終了してやっとゆっくりできてます。
先に寝ようとベッドに入るもなかなか寝付けず、だんだんイライラしてきました。
これは怒っていいでしょうか(´;︵;`)?
- きなこもち(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしなら怒ります(笑)
とりあえず、電話かけまくるかも😨
退会ユーザー
飲んでて酔ってそのまま二次会三次会とはしごしてるのかもしれませんね😅
私ならですがメールかLINE一本ぐらい入れておくかもです😅
ずいぶん連絡ないから心配になったんだけど大丈夫?ぐらいで😓
-
きなこもち
お酒は飲まなかったみたいなんですが、上司の家に居たそうです(´д⊂)
連絡入れれば良かったです、、😢- 9月27日
ぶたぴーなっつ。
私だったら怒ります・・・(ーー;)
お昼に出掛けて、もう夜の10時・・・
なんかあったんじゃ?って不安になりますし、父親としてすべき行動だとは思えないです。
(あくまで私は・・・です。決して批判ではありません。)
でもいきなり怒ると旦那さんも嫌な気持ちになるかもしれないので、「心配した。連絡欲しかった。何故しなかったのか?」といった具合で聞きます。
逆に旦那さんも連絡が来ないから・・・ってところもあるかも?( ´・ω・`)
-
きなこもち
結局は22時頃帰ってきましたが寝た振りしました。待ってたと思われたくなかったんで😐そうなんですよ!赤ちゃんがいる家の父親の行動とは思えません( ˙-˙ )
連絡すればよかったってみなさんの意見見て思いました(´д⊂)次の日怒りました😤- 9月27日
退会ユーザー
私もつい先日、似たような事があり怒りました。
いくら会社の関係でも、忙しくても、たった一言「もう少し遅くなる」と連絡いれることができなかったのかと😣
まだかまだかと待っている身にもなってほしいものです。
付き合いも大事なのは分かりますが
家庭がある人間としてこんな遅くなる前に帰るべきだと思います。
-
きなこもち
同じようなことがあったんですね😢
そうですよね!
LINE1通くらいどんなに忙しくたってできるはずですよ(´•ωก` )
父親としてすべき行動をとってほしいです😭- 9月27日
ヨコちー★
私なら怒りのライン送信ですねー。
1分以内に既読にならない場合、鬼電(笑)
電話出たらすぐ帰らせます(#`皿´)
帰ってからも説教です(`_´メ)
連絡ないのは本当にムカつきます!!
「ごめんね、ちょっと遅くなりそう」とかの一言あれば全然違いますよね!!
-
きなこもち
そうなんですね!
すごいです(。>ㅅ<。)☆☆
せめて連絡があればいいんですけど、、なかったので次の日怒りました😤- 9月27日
あずさ
私なら
心配だからという理由で電話します!
-
きなこもち
優しいですね😌✨
私は優しくなれなかったです( ・ᴗ・̥̥̥ )- 9月27日
きなこもち
結局22時頃帰ってきたのでその日は寝た振りした次の日怒りました!!
電話かければ良かったです(つд⊂)