🌸
幼稚園で3歳で入園しましたが泣きましたよ🤣
なんなら参観日、運動会、発表会ぜーんぶ泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
私は慣らし保育で泣きましたよ😂
家に帰ったら静かで寂しくて笑笑
運動会でも発表会でも泣きます笑笑
ぼーの
子供が大きくなって…でも、もちろんウルッときたのですが、お兄さんお姉さんのパフォーマンス見て「うちの子もこんなに立派になるんか…!?」と思って泣きました😂
🌸
幼稚園で3歳で入園しましたが泣きましたよ🤣
なんなら参観日、運動会、発表会ぜーんぶ泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
私は慣らし保育で泣きましたよ😂
家に帰ったら静かで寂しくて笑笑
運動会でも発表会でも泣きます笑笑
ぼーの
子供が大きくなって…でも、もちろんウルッときたのですが、お兄さんお姉さんのパフォーマンス見て「うちの子もこんなに立派になるんか…!?」と思って泣きました😂
「誕生日」に関する質問
20代半ばです 批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします 20代半ばのシングルマザーです 現在友達のパパ(40後半)とセフレみたいな関係です。 友達のパパもシングルファーザーです セフレと言ってもご飯だけ…
ユニバのアトラクションの身長は靴を履いたまま測りますか? 現時点で保育園の身長測定で90.2cmなので ユニバのアトラクションはほぼ難しいでしょうか🥹 お誕生日に連れて行ってあげたかったのですが 乗れないものばかり…
昨日から排卵痛があり立てないくらい 朝少しよくなるまた夕方痛み増す→いま38度です 排卵からの発熱、子宮内膜炎も昔やっていて炎症起きてる熱出てるなら病院に電話!すぐしていいレベル!てチャットgptにいわれて、、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント