おーみん
息子が幼稚園の年少に通ってます😊
お弁当…私は料理苦手なので週1のお弁当の日はちょっとやだなーと思います😂
制服姿の子供たちは可愛いです💕
今は幼稚園でもモーニングサポートや延長保育もある園が多いので、助かっているママさんもいるところが良い点ですかね😊
うちはばらのさんですが、先生方も元気で明るく優しい先生方ばかりです🥰
外部から来られる英語遊びや体操教室も月に何回かやっていています✨
おーみん
息子が幼稚園の年少に通ってます😊
お弁当…私は料理苦手なので週1のお弁当の日はちょっとやだなーと思います😂
制服姿の子供たちは可愛いです💕
今は幼稚園でもモーニングサポートや延長保育もある園が多いので、助かっているママさんもいるところが良い点ですかね😊
うちはばらのさんですが、先生方も元気で明るく優しい先生方ばかりです🥰
外部から来られる英語遊びや体操教室も月に何回かやっていています✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で食べたお弁当箱の中にお友達のピックが入っていました💦 結構いいやつ?っぽくて(車の立体的なもの) そのお友達のお気に入りのピックだったら…と思うと、一応園に連絡した方がいいのかなと思うのですが ピックく…
幼稚園のママ友って必要でしょうか?🥹 私はそういうの苦手で1人でも特に気にならないですが周りから見たら浮いてるな〜とか思われますか? 子どもたち同士仲よく遊んでくれればそれでいいって思っちゃいます🥹 周りは上の…
幼稚園のバス帰り、いつもうちの家の庭で遊ぶお友達親子二組がいます。 子供は庭に野放しで親は庭には入らず外で話に夢中でなんにも見てません。 みなさんなら、親御さんになんていいます? 怪我するといけないのでママた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント