コメント
あ
排卵検査薬も一緒に調べてましたが妊娠した時は陽性からだんだん強陽性になっていきましたー!
可能性あると思います🥰
あ
排卵検査薬も一緒に調べてましたが妊娠した時は陽性からだんだん強陽性になっていきましたー!
可能性あると思います🥰
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活始めて8ヶ月。 何度も生理が来ては落ち込んで陰性を見るのが怖くて、 やっと今朝妊娠検査薬しました。 陽性で合ってますよね…?? まだ信じられなくて… 元々生理周期も長めで排卵日予想がしにくいため 妊娠何週目か…
妊娠検査薬のフライングについて 最終の性行為は10/19です。そこから2週間経ちますがまだ生理がきてません。排卵日はタイミング取った前後くらいだと思います。 昨日からピンポイントで胃がとにかく痛くて気持ち悪く、上2…
病院に行くべきでしょうか?? 7月に稽留流産、8月に手術し、今回のタイミングで妊娠検査薬に反応があったものの濃くならないため化学流産を疑っています。 もし生理が来て確定した場合病院で何かしら検査してもらうのが…
妊活人気の質問ランキング
まー
期待を込めて待ってます🥰