妊活 使い方が違うのは承知の上です!8/23が生理予定日、排卵予定日は8日排卵… 使い方が違うのは承知の上です! 8/23が生理予定日、排卵予定日は8日 排卵検査薬での強陽性は7日でした。 本日生理予定日3日前で排卵検査薬にて検査しました! 判定線より濃い!😳でも上の方かすれてる…🤣 妊娠の可能性あると思いますか? 妊娠検査薬は生理予定日過ぎてから使うつもりでいます! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 うつ 生理予定日3日前 まー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あ 排卵検査薬も一緒に調べてましたが妊娠した時は陽性からだんだん強陽性になっていきましたー! 可能性あると思います🥰 8月21日 まー 期待を込めて待ってます🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
期待を込めて待ってます🥰