妊活 まだ測り始めたばっかだからなんとも言えないと思いますが…こんなガッタ… まだ測り始めたばっかだからなんとも言えないと思いますが… こんなガッタガタで大丈夫ですかね?😅 排卵期もそこまで上がってる感じがしない… 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 排卵 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 低温期と高温期の差が0.3ほどあれば問題ないですよ😊低めの方、高めの方いらっしゃいますので! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね‼︎ 教えていただきありがとうございます😊‼︎ 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼︎
教えていただきありがとうございます😊‼︎