妊娠・出産 臨月で喉っていうか喉の奥?器官?胸?が圧迫される感じのことってあります… 臨月で喉っていうか喉の奥?器官?胸?が 圧迫される感じのことってありますか?😭 例えると芋を一気に頬張って食べた後の 詰まってる感じに似てます( ; ; ) 入院中で酸素も96だし正常だし 胸の苦しさは精神的なものと言われましたが 急に来たので気になります😭😭😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 臨月 頬 A(4歳3ヶ月, 7歳) コメント moon よくありました😭😭 肋間神経痛的なものかと思ってました! 8月21日 A なるほど!肋間神経痛は 思い浮かびませんでした👏🏻😮💨 そういうのも妊婦なら ありそうですよね!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど!肋間神経痛は
思い浮かびませんでした👏🏻😮💨
そういうのも妊婦なら
ありそうですよね!!!